Antipasti

I salumi nazionali sull’asse – €15,00

La degustazione di formaggi e le sue mostarde – €14,00

Non siate pigri servitevi – €14,00

Le polente – €14,00

Antipasti

I salumi nazionali sull’asse – €15,00

La degustazione di formaggi e le sue mostarde – €14,00

Non siate pigri servitevi – €14,00

Le polente – €14,00

Primi Piatti

Risotto giallo alla Milanese – € 14,00

Risotto alla Monzese con luganega della “Macelleria Viganò” – € 15,00

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico – € 15,00

Tagliatelle ai funghi porcini – € 15,00

Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti – € 14,00

“Plin” raviolini di carne al sugo d’arrosto – € 14,00

I Pizzoccheri della Valtellina – € 14,00

Zuppa della Torre – € 10,00

cassoeula lombarda

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese – € 25,00

Cotoletta di vitello doppia panatura con patate al forno – € 24,00

Ganassino di manzo al Barbera con polenta macinata a pietra – € 20,00

La Cassoeula con polenta – € 18,00

Reale di vitello al forno – € 20,00

La tagliata di Filetto “Fassona” con porcini – € 28,00

Luganega della “Macelleria Viganò” al vino rosso con polenta – € 18,00

Primi Piatti

Risotto giallo alla Milanese – € 14,00

Risotto alla Monzese con luganega della “Macelleria Viganò” – € 15,00

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico – € 15,00

Tagliatelle ai funghi porcini – € 15,00

Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti – € 14,00

“Plin” raviolini di carne al sugo d’arrosto – € 14,00

I Pizzoccheri della Valtellina – € 14,00

Zuppa della Torre – € 10,00

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese – € 25,00

Cotoletta di vitello doppia panatura con patate al forno – € 24,00

Ganassino di manzo al Barbera con polenta macinata a pietra – € 20,00

La Cassoeula con polenta – € 18,00

Reale di vitello al forno – € 20,00

La tagliata di Filetto “Fassona” con porcini – € 28,00

Luganega della “Macelleria Viganò” al vino rosso con polenta – € 18,00

Contorni

Patate al forno – € 5,00

Verdure al vapore – € 6,00

Funghi porcini – € 9,00

Polenta – € 5,00

Dessert

Con uova, burro e zucchero… chiedete! – € 8,00

Pane e coperto € 3,00

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.