Antipasti
I salumi sull’asse – €14,00
La degustazione di formaggi e le sue mostarde – €14,00
Burrata con carpaccio di pomodoro e olio al basilico – €15,00
Lardo d’Arnad con pane nero croccante aromatizzato – €14,00
Tortino di zucchine con salsa allo zafferano – €14,00
Non siate pigri e servitevi – €14,00

Antipasti
I salumi sull’asse – €14,00
La degustazione di formaggi e le sue mostarde – €14,00
Burrata con carpaccio di pomodoro e olio al basilico – €15,00
Lardo d’Arnad con pane nero croccante aromatizzato – €14,00
Tortino di zucchine con salsa allo zafferano – €14,00
Non siate pigri e servitevi – €14,00
Primi Piatti
Risotto alla parmigiana con filetti di pesce Persico – € 16,00
Risotto giallo alla Milanese – € 14,00
Risotto asparagi e scimudin – € 15,00
Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico – € 12,00
Fusillone con pesto di melanzana, pinoli e ricotta – € 14,00
Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti – € 13,00
Strozzapreti con cipollotto fresco, guanciale e crema di burrata – € 14,00
Minestrone – € 10,00

Secondi Piatti
Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese – € 24,00
Cotoletta di vitello doppia panatura con patate – € 24,00
Vitello tonnato cotto al rosa con capperi e pomodori – € 18,00
Tartàre di filetto – € 26,00
Tagliata di filetto con rucola e ciliegino – € 28,00
Uova e asparagi – € 16,00
Luganega della “Macelleria Vigan” al vino rosso con schiacciata di patate – € 18,00
La Padellata della Torre (min. x 2) – € 42,00
Stinco con patate al forno – € 18,00
Primi Piatti
Risotto alla parmigiana con filetti di pesce Persico – € 16,00
Risotto giallo alla Milanese – € 14,00
Risotto asparagi e scimudin – € 15,00
Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico – € 12,00
Fusillone con pesto di melanzana, pinoli e ricotta – € 14,00
Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti – € 13,00
Strozzapreti con cipollotto fresco, guanciale e crema di burrata – € 14,00
Minestrone – € 10,00
Secondi Piatti
Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese – € 24,00
Cotoletta di vitello doppia panatura con patate – € 24,00
Vitello tonnato cotto al rosa con capperi e pomodori – € 18,00
Tartàre di filetto – € 26,00
Tagliata di filetto con rucola e ciliegino – € 28,00
Uova e asparagi – € 16,00
Luganega della “Macelleria Vigan” al vino rosso con schiacciata di patate – € 18,00
La Padellata della Torre (min. x 2) – € 42,00
Stinco con patate al forno – € 18,00
Contorni
Patate al forno – € 5,00
Verdure al vapore – € 5,00
Insalata verde – € 5,00
Schiacciata di patate – € 5,00
Verdure stufate – € 5,00
Dessert
Con uova, burro e zucchero… chiedete! – € 8,00
Pane e coperto € 3,00
Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.