Antipasti

I salumi sull’asse – €14,00

La degustazione di formaggi e le sue mostarde – €14,00

Burrata con carpaccio di pomodoro e olio al basilico – €15,00

Lardo d’Arnad con pane nero croccante aromatizzato – €14,00

Tortino di zucchine con salsa allo zafferano – €14,00

Non siate pigri e servitevi – €14,00

Fusilli con pesto melanzana

Antipasti

I salumi sull’asse – €14,00

La degustazione di formaggi e le sue mostarde – €14,00

Burrata con carpaccio di pomodoro e olio al basilico – €15,00

Lardo d’Arnad con pane nero croccante aromatizzato – €14,00

Tortino di zucchine con salsa allo zafferano – €14,00

Non siate pigri e servitevi – €14,00

Primi Piatti

Risotto alla parmigiana con filetti di pesce Persico – € 16,00

Risotto giallo alla Milanese – € 14,00

Risotto asparagi e scimudin – € 15,00

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico – € 12,00

Fusillone con pesto di melanzana, pinoli e ricotta – € 14,00

Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti – € 13,00

Strozzapreti con cipollotto fresco, guanciale e crema di burrata – € 14,00

Minestrone – € 10,00

Stinco con patate

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese – € 24,00

Cotoletta di vitello doppia panatura con patate – € 24,00

Vitello tonnato cotto al rosa con capperi e pomodori – € 18,00

Tartàre di filetto – € 26,00

Tagliata di filetto con rucola e ciliegino – € 28,00

Uova e asparagi – € 16,00

Luganega della “Macelleria Vigan” al vino rosso con schiacciata di patate – € 18,00

La Padellata della Torre (min. x 2) – € 42,00

Stinco con patate al forno – € 18,00

Primi Piatti

Risotto alla parmigiana con filetti di pesce Persico – € 16,00

Risotto giallo alla Milanese – € 14,00

Risotto asparagi e scimudin – € 15,00

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico – € 12,00

Fusillone con pesto di melanzana, pinoli e ricotta – € 14,00

Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti – € 13,00

Strozzapreti con cipollotto fresco, guanciale e crema di burrata – € 14,00

Minestrone – € 10,00

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese – € 24,00

Cotoletta di vitello doppia panatura con patate – € 24,00

Vitello tonnato cotto al rosa con capperi e pomodori – € 18,00

Tartàre di filetto – € 26,00

Tagliata di filetto con rucola e ciliegino – € 28,00

Uova e asparagi – € 16,00

Luganega della “Macelleria Vigan” al vino rosso con schiacciata di patate – € 18,00

La Padellata della Torre (min. x 2) – € 42,00

Stinco con patate al forno – € 18,00

Contorni

Patate al forno – € 5,00

Verdure al vapore – € 5,00

Insalata verde – € 5,00

Schiacciata di patate – € 5,00

Verdure stufate – € 5,00

Dessert

Con uova, burro e zucchero… chiedete! – € 8,00

Pane e coperto € 3,00

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.