Antipasti

I salumi nazionali sull’asse €. 15.00
La degustazione di formaggi e
le sue mostarde €. 14.00
Burrata con carpaccio di pomodoro
e olio al basilico €. 15.00
Lardo d’Arnad con pane nero croccante
aromatizzato €. 14.00
Tortino di zucchine con salsa allo
zafferano €. 14.00
Non siate pigri e servitevi €. 14.00

tagliatelle con pancetta e zucchine

Antipasti

I salumi nazionali sull’asse €. 15.00
La degustazione di formaggi e le sue mostarde €. 14.00
Burrata con carpaccio di pomodoro e olio al basilico €. 15.00
Lardo d’Arnad con pane nero croccante aromatizzato €. 14.00
Tortino di zucchine con salsa allo zafferano €. 14.00
Non siate pigri e servitevi €. 14.00

Primi Piatti

Risotto alla parmigiana con filetti di pesce Persico €. 16.00
Risotto giallo alla Milanese €. 14.00
Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico €. 13.00
Fusillone con pesto di melanzane, pinoli e ricotta stagionata €. 15.00
Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti €. 14.00
Paccheri con pomodoro cotto e crudo mantecato al “Castelmagno” €. 15.00
Raviolone di magro con burro e salvia €. 15.00
Zuppa della Torre €. 10.00

padellata di manzo e verdure con rosmarino

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese €. 25.00
Cotoletta di vitello doppia panatura con patate €. 24.00
Vitello tonnato cotto al rosa con capperi e pomodori €. 18.00
Tartàre di filetto con burrata e senape antica €. 26.00
Filetto di manzo scaloppato, servito su crostone di pane, con cipollotto stufato, grana e riduzione di aceto balsamico €. 28.00
Carpaccio tiepido di manzo, rosmarino e pepe verde, con patate €. 20.00
La Padellata della Torre min. x 2 €. 42.00

Primi Piatti

Risotto alla parmigiana con filetti di
pesce Persico €. 16.00
Risotto giallo alla Milanese €. 14.00
Spaghettone semplice ma buono
al pomodoro e basilico €. 13.00
Fusillone con pesto di melanzane, pinoli
e ricotta stagionata €. 15.00
Tagliatelle con guanciale, salvia e
zucchine croccanti €. 14.00
Paccheri con pomodoro cotto e crudo
mantecato al “Castelmagno” €. 15.00
Raviolone di magro con burro e salvia €. 15.00
Zuppa della Torre €. 10.00

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto
giallo alla Milanese €. 25.00
Cotoletta di vitello doppia panatura
con patate €. 24.00
Vitello tonnato cotto al rosa con
capperi e pomodori €. 18.00
Tartàre di filetto con burrata e
senape antica €. 26.00
Filetto di manzo scaloppato, servito su
crostone di pane, con cipollotto
stufato, grana e riduzione di
aceto balsamico €. 28.00
Carpaccio tiepido di manzo, rosmarino
e pepe verde, con patate €. 20.00
La Padellata della Torre
min. x 2 €. 42.00

Contorni

Patate al forno – € 5,00

Verdure al vapore – € 6,00

Insalata verde – € 5,00

Verdure stufate – € 6,00

Dessert

Con uova, burro e zucchero… chiedete! – € 8,00

Pane e coperto € 3,00

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.