MENU SERVIZIO RISTORANTE

Primavera - Estate

… Cià…alura…se mangium…

Per Cominciare…
I salumi nazionali sull’asse € 14.00
Culaccia “Villani” con melone € 14.00
Burrata con carpaccio di pomodoro e olio al basilico € 13.00
La degustazione di formaggi e le sue mostarde € 12.00
Bresaola “Quinto Quarto” rucola e grana € 13.00
Non siate pigri…servitevi € 14.00
Primi Piatti
Raviolini al basilico con pomodorino crudo e pecorino € 13.00
Strozzapreti con cipollotto fresco, guanciale e crema di burrata € 14.00
Tagliolini ai funghi Porcini € 13.00
Spaghettone semplice ma buono € 10.00
Risotto alla parmigiana con filetti di pesce persico € 15.00
Il Risotto allo zafferano e robiola di capra € 13.00
Risotto giallo alla Milanese € 11.00
Zuppa… € 9.00
Secondi Piatti
Padellata della Torre min x 2 pax € 38.00
La Costoletta di vitello doppia panatura con patate  € 22.00
Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese € 22.00
Reale di vitello al forno con patate € 18.00
Vitello tonnato cotto al rosa con capperi e pomodori € 16.00
Filetto di maialino alla senape antica con cipolle agrodolci  € 16.00
Carpaccio di manzo scottato al piatto, pepe verde e rosmarino con patate € 18.00
Tartare di manzo olio limone e burrata e pepe nero € 22.00
Contorni…
Insalata verde €. 5.00
Verdure al vapore €. 5.00
Patate al forno €. 4.00
Funghi porcini trifolati €. 7.00
Dessert 
Con le uova, il burro e lo zucchero…
Chiedete!!! €. 7.00
 

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menu.
* prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata.