MENU SERVIZIO RISTORANTE

Autunno - Inverno

… Cià…alura…se mangium…

Per Cominciare…
I salumi sull’asse      €. 14.00
I formaggi in degustazione con mostarde      €. 12.00
Non siate pigri servitevi      €. 14.00
Le polente      €. 14.00
Le paste…
Risotto giallo allo zafferano      €. 11.00

Risotto alla Monzese con luganega della
macelleria “Viganò”      €. 12.00

Tagliolini ai funghi porcini*       €. 12.00

“Plin” raviolini di carne al sugo d’arrosto       €. 11.00

I Pizzoccheri della Valtellina       €. 12.00

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro
e basilico       €. 10.00

Zuppa della Torre       €. 9.00

Maccheroncini con ragù di cinghiale       €. 11.00

Crespelle verza e casera della Valtellina       €. 10.00
Le carni…
Ganassino di manzo al Barbera con polenta
macinata a pietra      €. 16.00

Costoletta di vitello doppia panatura con le
sue patate al forno      €. 22.00

La Cassoeula con polenta      €. 16.00

Ossobuco di vitello e risotto giallo      €. 22.00

La tagliata di “Fassona” con porcini*       €. 22.00

Il nostro Bollito       €. 16.00

Spezzatino di cinghiale con polenta macinata a pietra       €. 16.00

Stinco di maiale al forno con patate       €. 15.00

Porchetta cotta a bassa temperatura      €. 15.00
 
 
Contorni…
Funghi Porcini* €. 7.00
Verdure Cotte €. 4.00
Patate al forno €. 4.00
Polenta €. 3.00
 
 
Con uova, burro e zucchero…   € 6.00
 

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menu.
* prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata - richiedere al personale l’apposito menu.