MENU SERVIZIO RISTORANTE

Autunno-Inverno

… Cià…alura…se mangium…

Per Cominciare…
I salumi sull'asse € 14.00
I formaggi in degustazione con mostarde   € 13.00
Non siate pigri...servitevi € 14.00
Le polente € 13.00

Primi Piatti
Risotto giallo allo zafferano € 12.00
Risotto alla Monzese con luganega della macelleria "Viganò" € 13.00
Tagliolini ai funghi porcini* € 14.00
"Plin" raviolini di carne al sugo d'arrosto € 12.00
I pizzoccheri della Valtellina € 13.00
Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico € 11.00
Zuppa della Torre € 10.00
Pappardelle al ragù di cinghiale € 14.00
Secondi Piatti
Ganassino di manzo al Barbera con polenta macinata a pietra  €18.00
La Costoletta di vitello doppia panatura con patate  € 22.00
La Cassoeula con polenta  € 16.00
Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese € 22.00
Reale di vitello al forno con patate € 18.00
La tagliata di 'Fassona' con porcini* € 22.00
Stinco di maiale al forno con patate € 18.00
Contorni…
Funghi porcini  €. 7.00
Verdure cotte €. 5.00
Patate al forno €. 4.00
Polenta €. 4.00
Dessert 
Con le uova, il burro e lo zucchero... €. 7.00
 

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menu.
* prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata.