MENU SERVIZIO RISTORANTE

Primavera - Estate

… Cià…alura…se mangium…

Per Cominciare…
I salumi nazionali sull’asse €. 14.00
Culaccia di culatello, pachino e burrata €. 15.00
La degustazione di formaggi e le sue mostarde €. 12.00
Bresaola “Quinto Quarto” rucola e grana €. 12.00
Tortino al parmigiano con verdurine crude e aceto balsamico €. 12.00
Non siate pigri…servitevi €. 14.00
Primi Piatti
Raviolini al basilico con pomodorino crudo e pecorino €. 12.00
Trofiette al pesto dell’Ostaria €. 11.00
Tagliolini ai funghi Porcini €. 12.00
Spaghettone semplice ma buono €. 10.00
Risotto con ragù di asparagi €. 12.00
Risotto alla parmigiana con filetti di pesce persico €. 15.00
Il Risotto giallo alla Milanese €. 11.00
Gnocchi di patate… €. 10.00
Zuppa… €. 9.00
Secondi Piatti
Padellata delLa Torre min x 2 pax €. 36.00
Stinco di maiale al forno con patate €. 15.00
La Costoletta di vitello €. 22.00
Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese €. 22.00
Reale di vitello al forno con asparagi €. 16.00
Costolette di agnello panate agli aromi con patate €. 16.00
Filetto di maiale porchettato €. 15.00
Luganega di Monza della macelleria “Viganò” al vino rosso €. 14.00
Tartare di manzo olio limone e burrata e pepe nero €. 22.00
 
 
Contorni…
Insalata verde €. 4.00
Verdure cotte €. 5.00
Patate al forno €. 4.00
Funghi porcini trifolati €. 7.00
 
 
Dessert 
Con le uova, il burro e lo zucchero…
Chiedete!!! €. 6.00

 

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menu.
* prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata.