Il Nostro Menù
Antipasti
I salumi nazionali sull’asse € 16
La degustazione di formaggi e le sue mostarde € 15
Non siate pigri servitevi € 15
Lardo di Patanegra con pane alle noci € 16
Tortino di broccoli e patate con crema di zucchine € 15
Le polente € 15
Primi Piatti
Risotto giallo alla Milanese € 16
Risotto alla Monzese con luganese della “Macelleria Viganò” € 16
Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico € 15
Paglia e fieno ai funghi porcini € 17
Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti € 15
I pizzoccheri della Valtellina € 15
Zuppa della Torre € 12
Ravioli di zucca con crema di taleggio stagionato € 16
Secondi Piatti
Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese € 30
Costoletta di vitello doppia panatura con patate al forno € 28
Ganassino di manzo al Barbera con polenta macinata a pietra € 20
Rostin negàa e le sue patate € 26
Tomino con la polenta € 18
La tagliata di filetto “Fassona” con porcini € 32
Costolette di agnello con panure alle erbe e verdure grigliate € 28
Luganega con polenta e quenelle di zola dolce € 20
Contorni
Patate al forno € 5
Verdure grigliate € 6
Caponatina di verdure € 7
Funghi porcini € 9
Polenta € 5
Insalata € 5
Dessert
Torta di mele € 9
Torta di pere e cioccolato € 9
Crostata € 9
Tiramisù € 9
Panna cotta € 9
Pane e coperto € 3
Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.
*Prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata.
Un menù che racconta il territorio
Il nostro menù cambia con le stagioni per valorizzare i sapori autentici del Veneto e del Lago di Garda. Ogni piatto è pensato per offrire un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, con proposte vegetariane, opzioni senza glutine e attenzione alle esigenze alimentari. Dalla selezione degli antipasti alla varietà dei secondi, ogni portata è preparata con cura e passione.