Il Nostro Menù

Antipasti

I salumi nazionali sull’asse € 16

La degustazione di formaggi e le sue mostarde € 15

Non siate pigri servitevi € 15

Lardo di Patanegra con pane alle noci € 16

Tortino di broccoli e patate con crema di zucchine € 15

Le polente € 15

Primi Piatti

Risotto giallo alla Milanese € 16

Risotto alla Monzese con luganese della “Macelleria Viganò” € 16

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico € 15

Paglia e fieno ai funghi porcini € 17

Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti € 15

I pizzoccheri della Valtellina € 15

Zuppa della Torre € 12

Ravioli di zucca con crema di taleggio stagionato € 16

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese € 30

Costoletta di vitello doppia panatura con patate al forno € 28

Ganassino di manzo al Barbera con polenta macinata a pietra € 20

Rostin negàa e le sue patate € 26

Tomino con la polenta € 18

La tagliata di filetto “Fassona” con porcini € 32

Costolette di agnello con panure alle erbe e verdure grigliate € 28

Luganega con polenta e quenelle di zola dolce € 20

Contorni

Patate al forno € 5

Verdure grigliate € 6

Caponatina di verdure € 7

Funghi porcini € 9

Polenta € 5

Insalata € 5

Dessert

Torta di mele € 9

Torta di pere e cioccolato € 9

Crostata € 9

Tiramisù € 9

Panna cotta € 9

Pane e coperto € 3

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.

*Prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata.

Un menù che racconta il territorio

Il nostro menù cambia con le stagioni per valorizzare i sapori autentici del Veneto e del Lago di Garda. Ogni piatto è pensato per offrire un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, con proposte vegetariane, opzioni senza glutine e attenzione alle esigenze alimentari. Dalla selezione degli antipasti alla varietà dei secondi, ogni portata è preparata con cura e passione.