Il Nostro Menù

Antipasti

I salumi nazionali sull’asse € 16

La degustazione di formaggi e le sue mostarde € 15

Lardo d’Arnad con pane nero croccante aromatizzato € 15

Non siate pigri e servitevi € 15

Mondeghili di granchio blu con salsa alla panna acida ed erba cipollina € 18

Topinambur croccante con crema di formaggetta di capra € 16

Crudo di Parma 30 mesi “Villani” e burrata del consorzio di Andria € 16

tagliatelle con pancetta e zucchine

Primi Piatti

Risotto alla parmigiana con filetti di pesce Persico € 18

Risotto giallo alla Milanese € 15

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico € 14

Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti € 15

Ravioloni alle erbette e grana con pesto di basilico e pomodorini confit € 16

Chitarrucci con asparagi e burrata € 16

Strozzapreti con carciofi, guanciale e pecorino € 16

Tagliolini con polpa di granchio blu, datterino cotto e crudo € 20

Zuppa della Torre € 12

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese € 26

Cotoletta di vitello doppia panatura con patate € 25

Carpaccio tiepido di manzo, rosmarino e pepe verde, con patate € 20

Rostin negàa e le sue patate € 24

Stinco di maiale al forno con patate € 18

Tagliata di filetto “Fassona” con carciofi e pecorino € 28

Asparagi alla milanese con uova pochè C.B.T € 18

Filetto di branzino farcito con spinaci e guazzetto di mitili € 20

Contorni

Patate al forno € 5

Verdure al vapore € 6

Insalata verde € 5

Dessert

Torta di mele € 9

Torta di pere e cioccolato € 9

Crostata € 9

Tiramisù € 9

Pannacotta € 9

Pane e coperto € 3

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.